sábado, 10 de marzo de 2012

ALEX FERRÉ DISEÑADOR DE CUCUTA EN MISS TACHIRA



El pasado fin de semana en San Cristobal se llevo a acabo en la plaza Rios Reina mejor conocida como plaza de los enanitos, en la antigua fachada del Hospitaal Vargas el desfile traje de fantasia de las candidatas al Miss táchira y el nombre de cúcuta sonó en el vecino país, ya que el talentoso diseñador cucuteño Alex Ferré vistió en esta velada una de las participantes.

Lo mejor fue que de los 23 vestidos participantes el único colombiano invitado en esta versión del concurso mas importante del táchira logró quedar en los 6 finalistas.

En esta versión el concurso rindió tributo a las aves del mundo y el pavo real fue motivo de inspiración para Ferré. Al abrirse las puertas y escuchar la música de la pasarela, la descripción que se hacia del traje respecto a su elaboración fué la siguiente:

EL PAVO REAL

CANDIDATA:MARIALE QUINTANA

DISEÑADOR: ALEX FERRE.

TRAJE DE CORPIÑO AZUL,BORDADO EN LENTEJUELA Y CANUTILLO,CON HOJAS VERDES A PARES DISPUESTAS SEGÚN EL NUMERO MAGICO O DE ORO.

EN LA CABEZA UNA CORONA DE PLUMAS DE PAVO Y DE FAISAN, TRAIDAS DE BOGOTA Y DE CARTAGENA , ADORNO QUE SE REPITE EN LA PARTE POSTERIOR A SEMEJANZA DE LA COLA REAL .

EL ROSTRO ENMARCADO CON COLLARES DE PERLAS AZULES SUSPENDIDAS.

SE COMPLEMENTA EL DISEÑO CON BOTAS LARGAS HASTA LA RODILLA FORRADAS EN ARMONIA AL COLOR Y EN LA MUÑECA UN BRAZALETE DE PLUMAS MAS CORTAS.

TODO SUSCRITO EN LOS DOS COLORES QUE PREDOMINAN EN ESTE DISEÑO: AZUL SINONIMO DE RESPLANDOR Y VERDE SINONIMO DE CREACION.

SE HA JUGADO CON EL VERDE,EL AZUL, LA ALTURA, LA ELEGANCIA, LA DELICADEZA,LA SINCRONIZACION,LA SENCILLEZ,LA LUZ Y LOS PUNTOS FOCALES DISPUESTOS EN LOS PLUMAJES: DE LA MUÑECA Y LAS DOS CORONAS.

ALEX FERRE, TRANSPORTA LA MAGIA Y EL COLOR PARA CREAR UN INIGUALABLE DISEÑO QUE EMBELLECE A LA MUJER TACHIRENSE.

EL próximo 29 de marzo en el Pabellón Colombia se llevará acabo la noche de elección y coronación donde el Cúcuteño se la jugara toda con un vestido del cual aun no se relevelan detalles hasta la fecha del evento, en la cual sin duda brillará Mariale Quintana, participante asignada por la organización del Míss Táchira en cabeza de Nestor Useche "Organizador y representante del evento Miss Táchira rumbo al Miss Venezuela"


No hay comentarios: